Privacidade

PRIVACIDADE



Valorizamos e reconhecemos a importância da privacidade de nossos clientes. Por isso, criamos uma Política de Privacidade, que pode ser acessada a partir da página inicial de nosso site, como forma de demonstrar nosso compromisso na proteção da Privacidade e de Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.

A Lippert Advogados adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a transparência, segurança e proteção dos Dados Pessoais dos nossos clientes.

Os Titulares dos Dados Pessoais podem, a qualquer momento, requerer:

(i) confirmação e acesso aos Dados Pessoais;
(ii) retificação dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iii) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
(iv) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;
(v) eliminação dos Dados Pessoais tratados com o Consentimento do Titular, na medida do permitido por Lei;
(vi) informações sobre as Entidades Públicas e Privadas com as quais a Lippert Advogados realizou o uso compartilhado de dados;
(vii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e
(viii) revogação do consentimento.

Para exercer tais direitos, você pode entrar em contato com o nosso DPO, conforme instruções abaixo:

DPO – DATA PROTECTION OFFICER

A Lippert Advogados nomeou Daniel Riciere Fialho Nether como Data Protection Officer (“DPO”) – ou Encarregado de Proteção de Dados Pessoais – conforme dispõe Art. 41 da LGPD.

Caso deseje entrar em contato com o DPO, para sanar questões relativas ao tratamento dos seus Dados Pessoais ou para exercer os direitos supracitados, previstos na LGPD, você poderá fazê-lo por meio do canal de comunicação abaixo:

E-mail: lgpd@lippert.com.br

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Data Protection Officer - DPO): Daniel Riciere Fialho Nether

E-mail: lgpd@lippert.com.br